Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Сегодня хочу угостить вас куриным рагу. Потратите не много времени, а в результате получите вкусное, сытное и яркое блюдо! Заходите! Все готово!На разогретом подсолнечном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить нарезанное куриное филе и, постоянно помешивая обжарить на сильном огне. |
Тыкву почистить и нарезать на кусочки |
Произвольно нарезать перцы. |
Тыкву и перец добавить к куриному филе. Обжарить. Добавить бульон, посолить и поперчить. Довести до кипения, убавить огонь и, прикрыв крышкой тушить 20 минут. |
У меня нут консервированный. Слить жидкость и добавить к рагу. Перемешать и тушить еще 5 минут. |
Картофель почистить и нарезать кружочками. Добавить к рагу. Выкладываем рагу в форму для запекания. У меня сковорода. Запекать в разогретой духовке при 190гр до готовности картофеля. |