Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Сварить макаронные изделия. У меня мини-рожки. Слить воду. Добавить 1ст. ложку подсолнечного масла. Перемешать. |
![]() |
В подсоленную кипящую воду добавить брюссельскую капусту. Варить 5 минут. Воду слить. |
![]() |
Разрезать брюссельскую капусту пополам, если очень крупная- на четвертинки. |
![]() |
Ветчину нарезать на произвольные кусочки |
![]() |
Форму для запекания смазать маслом. Выкладываем рожки, ветчину и капусту. Перемешать. |
![]() |
В отдельной миске смешать молоко, яйца, соль, перец. |
![]() |
Залить макароны молочной смесью. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке при 180гр 30 минут. |