Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: "Люблю я макароны, Любовью к ним пылаю неземною. Люблю я макароны- И что хотите делайте со мною!..." Это блюдо посвящается любителям макарон!Сварить макаронные изделия. У меня мини-рожки. Слить воду. Добавить 1ст. ложку подсолнечного масла. Перемешать. |
В подсоленную кипящую воду добавить брюссельскую капусту. Варить 5 минут. Воду слить. |
Разрезать брюссельскую капусту пополам, если очень крупная- на четвертинки. |
Ветчину нарезать на произвольные кусочки |
Форму для запекания смазать маслом. Выкладываем рожки, ветчину и капусту. Перемешать. |
В отдельной миске смешать молоко, яйца, соль, перец. |
Залить макароны молочной смесью. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой духовке при 180гр 30 минут. |