Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
Описание: Свежие персики, запечённые целиком в слоёном тесте, и начинённые нежным творожком Oursson. Стоит откусить лишь кусочек от этого пирожного, и Вы испытываете массу удовольствия! Безумно сочное, чуть-чуть сладкое, Вы полюбите его и будете вспоминать этот вкус! Готовить совсем несложно, справится и начинающий.7. Смазать края треугольников взбитым яйцом. |
Положить на середину начинённые персики и завернуть в тесто. |
Скрепить края. Затем части, которые выпячиваются, прижать к изделиям. |
Получатся вот такие шарики. Из оставшихся двух треугольников я приготовила слойки с сыром. |
8. Выложить их на смазанный маслом противень. Смазать каждый персик взбитым яйцом. Выпекать 40 - 50 минут при температуре 200 С. |