Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Хрустящее тесто и нежный запеченный йогуртовый крем с физалисом и виноградом! Такой тарт исчезает со стола быстрее, чем вы его режете!Для теста пробейте в комбайне в пульсовом режиме в крошку муку, соль и нарезанное кусочками холодное масло. |
Добавьте желток и ложку йогурта. Пробейте до собирания теста в шар. |
Пока тесто печется, взбейте яйца с сахаром до пышности. Аккуратно добавьте йогурт и кукурузный крахмал и легко вымешайте лопаткой. |
Перелейте заливку на теплую основу из теста и разложите сверху физалис и виноград. Выпекайте при 180 градусах минут 7-10. Следите и не пересушивайте. |
Готовому тарту дайте остыть до теплого состояния и подавайте. С чашкой крепкого кофе – идеально! |