Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Смешайте творог с йогуртом и яйцом, чуть присолите, добавьте кукурузный крахмал и хорошо вымешайте вилкой. Домашний творог мягкий, поэтому нет необходимости использовать миксер или блендер. |
![]() |
Выложите сверху творожную смесь. При желании можно посыпать сверху кокосовой стружкой или орехами. |
![]() |
Выпекайте в прогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Затем уменьшите нагрев и пеките еще минут 10 или до румяной корочки на твороге. |
![]() |
Готовую запеканку подавайте теплой или полностью охладите. Поскольку десерт у нас без сахара, рекомендую при подаче полить запеканку медом. Пысы: Пожалуй, самая вкусная запеканка! |