Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Мясо для лангета нарезать длинными и не толстыми кусками, похожими на язычки, посыпать приправой и хорошо отбить. |
![]() |
Ароматизировать нарезанными листиками базилика. |
![]() |
Для равномерности маринования скрутить мясо рулетиками. Мариновать не менее 30 минут. |
![]() |
Тем временем подготовить листики шпината. Духовку поставить разогреваться до 200 градусов. |
![]() |
Достать мясо, противень застелить фольгой (бумагой для выпечки), смазать растительным маслом. Положить мясо на противень. |
![]() |
Листики шпината порезать ленточками, посолить, заправить сметаной. На мясо нанести приготовленный шпинат. |
![]() |
Сыр нашинковать и положить на шпинат. |
![]() |
Запекаем мясо в духовке при температуре 200 градусов 20 минут. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! |