Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Сицилия на тарелке
Описание: Замечательный вариант для сытного обеда или ужина с сезонной тыквой и диетической грудкойЧеснок нарубить ножом |
И вместе с ароматными травами и отправить на сковородку к разогретому маслу |
Когда бешамель будет готов потереть мускатный орех, ну или посыпать из пакетика щепотку. люблю тереть, прям ведьмой себя ощущаю и запах волшебный. |
Теперь все готово-собираем лазанью. Бешамель на дно, два листика, сухих!, ничего предварительно варить не надо, лазаньи ( должны закрыть почти все дно, эт важно), |
Затем начинку из тыквы и курицы, сыр натереть или кусочками сверху, чуть бешамеля и повторить. Всего 4 слоя. Закрыть фольгой. 180 градусов, 30 минут |