Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: verdencher
![]() |
Подготовить ингредиенты |
![]() |
Очищенную тыкву нарезать кубиками и отварить до мягкого состояния, но не переваривать Выложить в дуршлаг, дать лишней воде стечь |
![]() |
Манную крупу, сахар и приправы смешать в миске |
![]() |
Перемешать |
![]() |
К полученной сухой смеси влить кефир |
![]() |
Перемешать |
![]() |
В отдельной ёмкости блендерить тыкву с мёдом Если нет блендера - можно размять вилкой или толкушкой для картошки) |
![]() |
Готово! |
![]() |
Пюрированную тыкву выложить к смеси из манки, кефира и сахара |
![]() |
Перемешать |
![]() |
Венчиком или вилкой взбить яйцо и влить к остальным смешанным ингредиентам, перемешать ложкой |
![]() |
Полученное "тесто" лопаточкой выложить в форму (Форму можно смазать сливочным маслом, или положить лист пергамента) |
![]() |
... |
![]() |
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-60 минут |
![]() |
Вынуть из духовки, дать немного остыть Перевернуть на большую тарелку и разрезать на порции Полить мёдом, сметаной или вареньем на ваш вкус И наслаждаться! |
![]() |
Фото "в разрезе" |