Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marfutak
![]() |
Черноплодную рябину отделить от веточек, наколоть зубочисткой и залить коньяком. Дать настояться минимум 2 часа. Для лучшего аромата ягод я замачиваю её на ночь. |
![]() |
Груши при желании очистить и нарезать мелким кубиком. Заранее разогреваем духовку. |
![]() |
Нарезанные кусочки груши выложить на сухую сковороду, посыпать сахаром с ароматом корицы ТМ HAAS и потомить на среднем огне, до полу готовности. |
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить ванилин. |
![]() |
В тесто добавляем черноплодную рябину, ароматные кусочки груши и аккуратно перемешиваем. |