Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Самый простой рецепт запекания селедки. Это полноценное и самостоятельное блюдо, которое хорошо подойдет для будничных обедов или ужинов.Из сельди подготовить филе на коже, удалить все мелкие косточки и ароматизировать приправой и зеленью кинзы. Дать филе промариноваться не менее 30 минут. |
С фасоли слить жидкость. Чеснок измельчить. Зеленый лук порезать. Сыр крупно нашинковать. Приготовить фасолевую смесь - соединить ингредиенты: фасоль, чеснок, зеленый лук, сыр, сметану и перемешать. |
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелить фольгой, которую смазать растительным маслом. Разложить на противень филе сельди. |
На филе сельди положить фасолевую смесь. |
Для придания золотистой корочки крупно нашинковать сыр и посыпать им фасолевую смесь. |
Готовить в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Подать в горячем виде. Приятного аппетита! |