Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Приготовить тесто - крошку: соединить муку, сахар, сливочное масло, разрыхлитель и перетереть в масляную крошку. |
![]() |
Подготовить первую начинку: яйца взбить с сахаром. |
![]() |
Добавить творог и ванилин. |
![]() |
Продолжить взбивать миксером. |
![]() |
Разогреть духовку до 180 градусов. Приступим к сбору пирога: на дно формы размером 20 сантиметров выложить половину теста - крошки. |
![]() |
Затем разровнять в форме творожную массу. |
![]() |
На творожную массу кладем всю малину. |
![]() |
Закрываем пирог оставшейся половиной теста - крошки. |
![]() |
Выпекаем при температуре 180 градусов 25 минут. Дадим пирогу отдохнуть в форме не менее двух часов. |
![]() |
Извлекаем из формы. |
![]() |
Приятного чаепития! |