Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Почистить, нарезать кубиком тыкву. Отварить, добавив 50 г воды. |
![]() |
Сделать из отваренной тыквы пюре. |
![]() |
Разделить тесто на 6 частей. |
![]() |
Каждую часть теста раскатываем как можно тоньше в длинный пласт. Смазываем растопленным маслом, посыпаем изюмом. |
![]() |
Сворачиваем в рулет по короткой стороне. Прокатываем руками рулет по столу, аккуратно вытягивая его в длину. |
![]() |
Разрезаем рулет вдоль острым ножом. |
![]() |
Срезами наверх заворачиваем каждую разрезанную часть в улитку. |
![]() |
Готовые остывшие краффины посыпаем сахарной пудрой. Из указанного количества ингредиентов получилось 12 краффинов. |
![]() |
Мякиш у краффинов нежный, мягкий, солнечный. |
![]() |
А снаружи краффины хрустящие и слоистые! |