Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katyusha_kulinar
![]() |
Подготавливаем все нужные ингредиенты. |
![]() |
Молоко подогреваем и заливаем им овсяные хлопья (можно сказать, что мы готовим кашу). Тщательно перемешиваем с половиной указанного кол-ва варенья. |
![]() |
Желтки отделяем от белков. Желтки помещаем в большую миску, белки взбиваем. |
![]() |
Готовим начинку: к желткам добавляем творог, сироп, пену из белков и порошок ванильного пудинга. |
![]() |
Всё размешиваем до однородной массы (если начинка получается слишком густой, то подливаем немного воды). |
![]() |
Тесто из овсянки равномерно помещаем на противень. Запекаем в течении 20 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Затем намазываем испечённое тесто начинкой. |
![]() |
На поверхность кладём нарезанную свежую, или размороженную клубнику. Делаем плямы из оставшегося варенья. |
![]() |
Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов и подаём. Приятного аппетита! |