Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паштет из йогурта и брынзы

Автор: JeSeKi

Паштет из йогурта и брынзы

Описание: Простой, ароматный, сытный и быстрый в приготовлении. Его можно просто намазывать на хлеб или хлебцы, добавлять в свежие овощные салаты, делать с ним закуски. А использование йогурта, приготовленного в домашних условиях, с использованием закваски от Орсика делает его еще вкуснее и полезнее.

Ингредиенты

Йогурт от Орсика Паштет

Приготовление

Паштет из йогурта и брынзы ингредиенты Приготовим йогурт: молоко (22-24°С) вылить в емкость для приготовления йогурта, добавить 3 г закваски от Орсика для йогурта. Крышку хорошо закрутить и взбалтывать емкость из стороны в сторону 2-3 минуты.

Паштет из йогурта и брынзы ингредиенты В термос-йогуртницу наливаем кипяток до отметок, ставим емкость с молоком и закваской, термос закрываем и убираем в теплое место на 6-10 часов.

Паштет из йогурта и брынзы ингредиенты Через 10 часов я получила вот такой йогурт: густой, вкусный, нежный. Убираем в холодильник на 2 или более часа.

Паштет из йогурта и брынзы ингредиенты Продукты для паштета:

Паштет из йогурта и брынзы ингредиенты Брынзу измельчить толкушкой или вилкой. Я люблю когда в паштете присутствуют небольшие кусочки брынзы. Если Вам это не нравится, то измельчите брынзу в блендере или натрите на терке.

Паштет из йогурта и брынзы ингредиенты Измельчите чеснок удобным для Вас способом.

Паштет из йогурта и брынзы ингредиенты К измельченной брынзе добавить йогурт, зелень, обжаренный кунжут и хорошо перемешать. Выложить в баночку с крышкой. Хранить в холодильнике.












Паштет из йогурта и брынзы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru