Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Простой, ароматный, сытный и быстрый в приготовлении. Его можно просто намазывать на хлеб или хлебцы, добавлять в свежие овощные салаты, делать с ним закуски. А использование йогурта, приготовленного в домашних условиях, с использованием закваски от Орсика делает его еще вкуснее и полезнее.В термос-йогуртницу наливаем кипяток до отметок, ставим емкость с молоком и закваской, термос закрываем и убираем в теплое место на 6-10 часов. |
Через 10 часов я получила вот такой йогурт: густой, вкусный, нежный. Убираем в холодильник на 2 или более часа. |
Продукты для паштета: |
Брынзу измельчить толкушкой или вилкой. Я люблю когда в паштете присутствуют небольшие кусочки брынзы. Если Вам это не нравится, то измельчите брынзу в блендере или натрите на терке. |
Измельчите чеснок удобным для Вас способом. |
К измельченной брынзе добавить йогурт, зелень, обжаренный кунжут и хорошо перемешать. Выложить в баночку с крышкой. Хранить в холодильнике. |