Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Готовую ряженку убрать в холодильник для охлаждения. |
![]() |
Замочить желатин в холодной воде. |
![]() |
Сливки влить в кастрюлю, всыпать сахарную пудру, перемешать и довести до кипения, но не кипятить, а сразу снять с огня. |
![]() |
Отжать желатин и добавить его в горячие сливки, тщательно перемешать до полного растворения. |
![]() |
Отмерить необходимое количество ряженки. Она должна быть комнатной температуры, иначе желатин может пойти комочками. |
![]() |
Добавить ряженку к сливкам и перемешать. |
![]() |
Разлить массу по формочкам или бокалам и убрать в холодильник до застывания. |