Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде

Автор: лялич

Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде

Описание: Последние дни тепла так и тянут на природу. Да не просто погулять, а собраться с друзьями, да приготовить шашлычок. А с кефиром приготовленный дома с закваской от "Oursson", будет все вкусно и натурально.

Ингредиенты

Кефир Мясо

Приготовление

Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде ингредиенты Для начала приготовим кефир. Возьмем молоко t=23 и смешаем с одним пакетиком закваски "Oursson". В термос налить кипяток до указанной отметки и установить стакан с молочной смесью. Закрыть и оставить на 8 часов. Так как нам нужен кислый кефир, то вынимаем его из термоса и оставляем еще на 6 часов при комнатной t.

Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде ингредиенты Карбонад порезать на порционные куски толщиной 1,5 см.

Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде ингредиенты Чеснок натрите на КРУПНОЙ терке, добавьте сахар и соль, перемешать с мясом.

Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде ингредиенты Добавить аджику.

Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде ингредиенты Добавить кефир и перемешать. Оставьте все на 10 часов в холодильнике.

Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде ингредиенты Приготовить на гриле до готовности.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Карбонад-гриль в кефирно-карамельном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru