Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
Емкость закрыть крышкой. Поставить в термос-йогуртницу на 6-10 часов для сквашивания продукта. |
![]() |
Затем полученную массу разрезать прямо в емкости длинным ножом делая решетку |
![]() |
Для начинки творог смешать со сметаной. |
![]() |
Добавить сахар, ванильный сахар, яйца и крахмал. Хорошо перемешать. |
![]() |
Тесто раскатать толщиной примерно 0,5 см. Выложить в форму, формируя бортики. Этого количества ингредиентов хватит на форму 22*14 см. |
![]() |
На тесто выложить начинку. Инжир вымыть, нарезать пластинками, выложить сверху на творожную начинку. |
![]() |
Духовку разогреть до 180С. Печь тарт примерно 50-60 минут. Готовый тарт вынуть и смазать сверху медом. Затем остудить и выдержать несколько часов в холодильнике. |
![]() |
Можно угощаться. |
![]() |
Приятного аппетита! |