Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Приготовить тесто: дрожжи, муку, соль, сахар перемешать. Добавить растительное масло и воду. Замесить тесто и поставить на расстойку в теплое место на 40 минут. |
![]() |
Измельчить спелые помидоры. |
![]() |
Очистить и пожарить репчатый лук и сладкий перец в течении 5 минут. Если Вы не воспринимаете жареный лук, его можно пропустить. Залить овощи измельченными помидорами, потушить все вместе 7 минут. |
![]() |
Баклажан порезать соломкой и обжарить в течении 5 минут. |
![]() |
Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Разложить тесто на подготовленный противень. Я растягиваю тесто руками до нужного размера толщиной 0,5 мм. |
![]() |
Выпекать пиццу при температуре 180 градусов 20 минут. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита! |