Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yanabeen
![]() |
Печенье измельчить и отложить 20 г (примерно 1.5 ст. л на начинку) |
![]() |
Добавить растопленное масло и смешать |
![]() |
У меня форма кольцо 16 см. Дно оборачиваю пленкой. Можно взять любую разъемную форму. Выложить основу и утромбовать стаканом или рюмкой. Поставить в холодильник на 20 мин. |
![]() |
Замочить желатин и дать набухнуть полчаса |
![]() |
В миске смешать творог, сливки и сгущенку. Измельчить блендером. |
![]() |
Добавить распущенный (не кипятить) желатин и добавить в творожную массу |
![]() |
Добавить крошку от печенья и перемешать лопаткой |
![]() |
Вылить в форму. Потрясти из стороны в сторону, чтобы поверхность стала ровной и поставить в холодильник на несколько часов. |
![]() |
Застывший чизкейк аккуратно вырезать из формы и подавать. |