Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
В йогурт добавить соль, паприку, раздавленный чеснок. Вылить в чашу для запекания и запечь в духовке при 180 градусах в течение 10 минут. |
![]() |
В глубокую сковороду налить воду примерно 5 см и поставить на огонь. |
![]() |
Когда вода закипит, на близком расстоянии к воде выпустить в кипяток яйцо. Огонь погасить. Сковороду накрыть крышкой и дать постоять в течение 3 минут. |
![]() |
Осторожно вынуть яйца из воды на тарелку, чтоб удалить лишнюю жидкость. |
![]() |
На запеченный йогурт положить мелкопорезанный базилик. |
![]() |
Сверху выложить яйцо. |
![]() |
Смешать масло с паприкой. |
![]() |
И полить яичницу сверху. |