Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Готовим тесто. В миску выливаем воду и добавляем растительное масло. |
![]() |
Добавляем соль и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Постепенно добавляем муку. |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Тесто накрываем миской и даем отдохнуть 10-15 минут. |
![]() |
Готовим начинку. Нарезаем лук. |
![]() |
К фаршу добавляем лук. Солим и перчим. Добавляем специи по вкусу. (Вместо фарша лучше мелко нарезать мясо). |
![]() |
Хорошо все перемешиваем. |
![]() |
Тесто делим на 4 части. |
![]() |
Тесто раскатываем в пласт толщиной приблизительно 2 мм. |
![]() |
Нарезаем пласт теста на квадраты. |
![]() |
Выкладываем начинку. |
![]() |
Формируем манты. |
![]() |
Формируем манты. |
![]() |
Так формируем все остальные манты. |
![]() |
Чашу пароварки смазываем растительным маслом. |
![]() |
Выкладываем манты в чашу. |
![]() |
Наливаем в пароварку кипяток, устанавливаем решетки. Варим 30-40 минут. |
![]() |
Манты готовы. |
![]() |
Приятного аппетита :-) |