Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
Описание: Из весьма скромного набора продуктов получилось сытное, яркое блюдо, которым можно накормить дружную компанию ;)- контейнер плотно закрыть крышкой и хорошо встряхнуть |
- в термос-йогуртницу налить кипятка до специальной отметки и поместить в него контейнер с молочной смесью |
- закрыть термос крышкой и оставить на 6-8 часов для сквашивания йогурта - готовый йогурт поставить на несколько часов в холодильник для завершения приготовления |
Подготовить потрошки: - залить на 1 час холодной водой - почистить и промыть - отварить в подсоленной воде |
- готовые потрошки немного остудить и нарезать на средние кусочки - посолить, приправить по вкусу, залить йогуртом и перемешать - оставить на 30 мин. |
- обжарить бекон до золотистого цвета, выложить на бумажное полотенце |
- к вытопившемуся из бекона жиру добавить немного растительного масла - на масле зарумянить лук, нарезанный полукольцами - добавить натертую морковь и обжарить |
- добавить нашинкованную капусту и томить, помешивая |
- добавить томатную пасту, посолить, влить немного воды, перемешать, накрыть крышкой и потушить 10 мин. - добавить нарезанный бекон, перемешать |
- добавить потрошки, вместе с йогуртом в котором они мариновались - перемешать и поставить в разогретую до 200*с духовку - запекать 30 мин. |
Приятного аппетита! |