Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Готовый йогурт убрать в холодильник для охлаждения. |
![]() |
Приготовленный картофель (у меня запеченный) очистить от кожуры и нарезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Добавить лук, нарезанный перьями. |
![]() |
Всыпать оливки, разрезанные на половинки. |
![]() |
В блендер сложить листья базилика и петрушки, добавить лимонный сок и оливковое масло, измельчить. |
![]() |
Если смесь плохо измельчается, добавьте к ней немного йогурта. |
![]() |
Добавить в соус йогурт и соль по вкусу. |
![]() |
Добавить соус в салат и перемешать. |
![]() |
Выложить салат на блюдо. |
![]() |
Добавить ломтики бекона. |