Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Ряженка готова. Она густая. |
![]() |
В чашу выкладываем пшеничную и миндальную муку, ванильный сахар и масло. |
![]() |
Растереть в крошку. Штрейзель готов. |
![]() |
Яблоки очистить и порезать тонкими слайсами. На яблоки выложить черную смородину и черешню. Присыпать по вкусу сахаром. |
![]() |
Ряженку взбить с крахмалом и вылить на ягоды. |
![]() |
Сверху засыпать штрейзелем и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку - штрейзель должен зарумяниться. |
![]() |
Даем немного остыть или наслаждаемся в холодном виде. |