Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tristanavoda
![]() |
Очистить сердечки от жира |
![]() |
Добавим на 2 кг. сердечек 2 ст. л. меда, 2 ст. л. горчицы и 0,5 л. соевого соуса и оставим мариноваться до одних суток |
![]() |
Насадим сердечки на шампур |
![]() |
Жарим в течении 10 мин. периодически прокручивая над углями смазывая маринадом |
![]() |
Насаживаем на шампура 3 болгарских перца, 3 помидора и 2 баклажана. Ставим на угли до предания им мягкости и почернения сверху корки |
![]() |
Очистим от кожуры баклажаны и по такому же принципу перец и помидоры |
![]() |
Нарежем все кубиками, смешаем с луком, поперчим и посолим. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |