Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Получается нежнейшая и ароматная ряженка, хоть ложкой ешь))) |
![]() |
В тарелку наливаем необходимое количество ряженки. Добавляем сырое яйцо. |
![]() |
Затем добавляем растительное масло, соду и соль. Перемешиваем. |
![]() |
Добавляем муку, замешиваем густое тесто. |
![]() |
Тесто делим на равные части, получается примерно 5-6 штук. Раскатываем в лепешку. По центру раскладываем творог и посыпаем приправой. Можно добавить зелень. |
![]() |
Края защипываем, раскатываем лепешку и делаем проколы вилкой. |
![]() |
Жарим лепешки с двух сторон до золотистого цвета на масле. |
![]() |
Кладем на тарелку готовые лепешки. В теплом виде подаем к столу. |