Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карп с розмарином в кефирном маринаде

Автор: mizuko

Карп с розмарином в кефирном маринаде

Описание: Маринад на основе домашнего натурального кефира делает рыбу очень нежной и сочной внутри, а также способствует образованию хрустящей корочки, розмарин же придает пикантный аромат и легкую хвойную нотку.

Ингредиенты

Приготовление

Карп с розмарином в кефирном маринаде ингредиенты Приготовим кефир. В чашу термоса OURSSON засыпьте пакетик кефирной закваски от Орсика.

Карп с розмарином в кефирном маринаде ингредиенты Добавьте молоко комнатной температуры. Хорошо перемешайте сухой чистой ложкой.

Карп с розмарином в кефирном маринаде ингредиенты Закройте крышкой. В термос добавьте горячую 100% воду до указанной отметки, поставьте чашу с молоком и закваской. Закройте и оставьте на 8-10 часов. Затем охладите. Кефир готов.

Карп с розмарином в кефирном маринаде ингредиенты Карпа почистите, удалите жабры и внутренности.

Карп с розмарином в кефирном маринаде ингредиенты Для маринада используем приготовленный кефир. Добавляем измельченный чеснок, листики розмарина. Посолите и перемешайте.

Карп с розмарином в кефирном маринаде ингредиенты Залейте карпа полученным маринадом и оставьте на несколько часов.

Карп с розмарином в кефирном маринаде ингредиенты Выложите карпа на противень, застеленный пергаментом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке, около 40 минут.

Карп с розмарином в кефирном маринаде ингредиенты Приятного аппетита!








Карп с розмарином в кефирном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru