Описание: Сочные и яркие свежие овощи наполняют салат витаминами, а жареные баклажаны и мясо делают его сытным. Все ингредиенты по своему вносят оригинальную нотку, гармонично сочетаясь друг с другом.
Ингредиенты
Свинина
— 200 г
Баклажан
— 1 шт
Огурец
— 1 шт
Помидор
— 3 шт
Соль
— 0.2 ч. л.
Майонез
— 1 ст. л.
Масло растительное
— 6 ст. л.
Приправа
(для мяса)
— 1 ч. л.
Приготовление
Помидоры, огурец, баклажан, свинину порезать соломкой. Баклажан обжарить на растительном масле до золотистого цвета, охладить. Свинину ароматизировать приправой и обжарить на растительном масле до готовности, охладить. Овощи и свинину положить на блюдо, посолить, добавить майонез.
Перед подачей салат перемешать. Приятного аппетита!
Салат "Ника" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/