Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yanabeen
![]() |
Банан измельчить в блендере и подсушить на сковороде при постоянном помешивании. Должно получится густое пюре |
![]() |
Когда сироп достиг 110 градусов, тонкой струйкой по стенке наливаем в чашу миксера. Скорость при этом немного убавляем, чтобы сироп не разбрызгался. |
![]() |
Продолжаем взбивать до плотной густой массы. По желанию добавляем краситель. Остывший шоколад в мешке кладем в больший мешок с насадкой (у меня насадка номер 848) и сбоку выкладываем зефирную массу |
![]() |
Отсаживаем зефир на пергамент. Сушим при комнатной температуре 6 часов, щатем посыпаем пудрой и собираем половинки. Храним при комнатной температуре в сухом, герметичном контейнере |
![]() |
Разрез) более подробно в видеорецепте) |