Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Легкий, нежный витаминный салат с оригинальной пикантной заправкой на основе домашнего йогурта!У меня получился 1 литр вкусного, густого домашнего творога. Для приготовления соуса мне понадобится 100 мл. |
Мелко шинкуем капусту, на тёрке для корейской моркови натираем морковь и огурец. |
Яйца отвариваем. Отделяем белки от желтков. Белки трём на мелкой тёрке, добавляем к овощам. |
Для заправки в блендере измельчаем желтки и луковицу. |
Добавляем "Натуральный йогурт" от Oursson и горчицу. Взбиваем еще раз. |
Солим по вкусу. Вот такой ароматный нежный соус получился. |
Заправляем салат и подаем к столу. Дополнительно салат я не солила. Соли в заправке мне хватило. |