Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
![]() |
Пока тесто готовится, приготовим начинку. Для этого соединим творог и с тертым на мелкой терке сыром, мелкопорубленной зеленью, посолим. |
![]() |
Вот так замечательно поднялось тесто! Оно такое нежное, воздушное, легкое в работе! |
![]() |
Из теста скатаем жгут и разделим на части размером с мандарин. |
![]() |
Каждый кусочек теста скатаем в колобок. |
![]() |
Колобки раскатываем и смазываем начинкой. |
![]() |
И свернем все это богатство в рулетик. |
![]() |
Рулет перекручиваем несколько раз и соединяем в калачик. Если в процессе скручивания выступит начинка, это совершенно не страшно. |
![]() |
Булочки выложим на протвень, поставим в теплое место для расстойки примерно минут на 20 и затем смажем желтком с сахарной пудрой |
![]() |
Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке минут 20-30. Все зависит от духовки. Следите за процессом запекания! |