Описание: Вкуснейший десерт! Ни один праздник у нас теперь, без него не обходится! Попробуйте обязательно и Вы больше не будете печь или покупать другие торты! Готовиться быстро, а вкус превосходит все ожидания!!!
Ингредиенты
Маскарпоне
(По 250 гр)
— 2 упак.
Сливки
(33 процента)
— 500 мл
Сахарная пудра
— 4 ст. л.
Печенье
— 300 г
Банан
— 2 шт
Шоколад молочный
— 50 г
Клубника
(Для украшения.)
— 100 г
Кофе растворимый
— 1 ч. л.
Сахар
— 1 ч. л.
Приготовление
Печенье савоярди обмакиваем в кофе (разводим 1 ч. л в 1/2 стакана воды и добавив 1 ч. л сахара) и выкладываем на дно формы. Сверху выкладываем 1/2 крема, далее слой бананов и вторая часть крема. Украшаем шоколадом и клубникой (или другими фруктами). Крем:взбиваем сливки мин 3 с сахарной пудрой до загустения, добавляем 2 баночки маскарпоне и крем готов! Приятного аппетита!
Тирамису «Праздничный» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/