Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Миндаль перемолоть в муку (можно взять и готовую муку) и перемешать с пшеничной мукой, сахаром и солью |
![]() |
Масло растопить и дать немного покипеть до появления легкого орехового аромата. Перелить в миску и даем остыть до комнатной температуры. |
![]() |
Белки взбить венчиком до появления пены, но не до пиков. Слишком сильно взбивать не надо. Добавить цедру, лимонный сок и сухие ингредиенты. Замесить тесто. Добавить масло и перемешать. |
![]() |
Разложить тесто по формочкам и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. |
![]() |
Выпекать до готовности, около 25 минут. |