Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
Емкость закрыть крышкой. Поставить в термос-йогуртницу на 6-10 часов для сквашивания продукта. Затем убрать в холодильник минимум на 2 часа. Наш кефир готов. |
![]() |
Масло, белки и кефир довести до комнатной температуры. Духовку разогреть до 180С. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром. |
![]() |
Не переставая взбивать частями ввести белки. |
![]() |
Муку просеять с разрыхлителем. В тесто ввести треть муки, перемешать миксером. |
![]() |
Затем добавить половину кефира, перемешать. Затем еще треть муки, остальной кефир и оставшуюся муку. Каждый раз перемешивая тесто до однородности. |
![]() |
Апельсины филировать, снять с одного цедру. Ввести апельсины и цедру в тесто, перемешать ложкой. Выложить тесто в формы, наполняя на 2/3, так как тесто сильно поднимется. |
![]() |
Печь пирог 40-45 минут, не открывая духовку. |
![]() |
Готовый пирог осядет- это нормально. |
![]() |
Приятного аппетита! |