Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
![]() |
Морковь трем на крупной терке. Можно использовать комбайн, но и вручную можно (хотя это утомительно). |
![]() |
Так же трем свеклу. Я люблю половину свеклы натереть на крупной тёрке, а половину - на мелкой. |
![]() |
В казан наливаем стакан растительного масла, нагреваем и выкладываем в масло лук. Пассеруем до прозрачности и легкой золотинки. |
![]() |
Отправляем в казан к луку морковь. И обжариваем до размягчения. Подливаем масло по необходимости. |
![]() |
Теперь добавляем перец и, перемешав, прожариваем до мягкости. |
![]() |
Теперь к протушенным овощам добавляем помидоры, соль, сахар и уксус. Перемешиваем. |
![]() |
Накрываем крышкой и тушим 30 минут. Периодически перемешиваем. Овощи пускают сок. У меня в этот раз овощи все свежайшие и сока дали очень много! |
![]() |
К концу тушения наша заправка имеет вот такой красивый цвет и однородную консистенцию. |