Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
![]() |
Духовку разогрейте до 180 градусов. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель теста и какао. |
![]() |
В отдельной миске взбейте до однородной массы яйца, кефир, соду и растительное масло. |
![]() |
Соедините жидкую и сухую части теста, перемешайте ложкой до увлажнения муки. Не следует добиваться однородности, т. к. для маффинов характерна комковатость теста. |
![]() |
Распределите по 1-2 ч. л. теста в каждую формочку. На серединку положите по 1 ч. л. шоколадной пасты. |
![]() |
Если у Вас есть маленькие помощники, доверьте это им. Деткам очень нравится помогать. |
![]() |
Сверху «накройте» ещё 2 ч. л. теста. Выпекайте 20 минут. |