Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
В термос налейте горячую воду 100 градусов, поставьте чашу с молоком и закваской, накройте крышкой и уберите в теплое место на 8-10 часов. Затем охладите. Йогурт готов. |
![]() |
Для приготовления блинов нам понадобится 300 мл. йогурта. Йогурт нагрейте в микроволновке 1 минуту, добавьте щепотку соды и кофе. |
![]() |
Хорошо перемешайте до однородного состояния. |
![]() |
Яйцо взбейте с сахаром и маслом, добавьте к йогурту. |
![]() |
Добавьте муку и перемешайте, чтобы не было комочков. |
![]() |
Обжаривайте блины на сковороде, смазывая ее маслом. |
![]() |
В термос добавьте горячей воды 100 градусов, поставьте чашу с молоком и закваской, закройте крышками и поставьте в теплое место на 8-10 часов. |
![]() |
Достаньте чашу, откройте, получившийся сгусток разрежьте длинным тонким ножом. |
![]() |
Поставьте на водяную баню и дождитесь, пока сыворотка не начнет отделяться. |
![]() |
Откиньте на сито, застеленное марлей и оставьте на несколько часов. |
![]() |
Творог получается очень нежный. |
![]() |
Добавьте к нему сливки и сахарную пудру. |
![]() |
Хорошо взбейте. Выложите часть начинки на блин и заверните. |
![]() |
Такие блинчики идеальны к утренней чашке кофе. Приятного аппетита! |