Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Мясо нарезать пластами, отбить и засыпать свежей зеленью, оставить мариноваться минут на 25. |
![]() |
Баклажаны нарезать и обжарить 6 минут на растительном масле, посолить по вкусу. |
![]() |
Лук порезать и обжарить 3 минуты на растительном масле, посолить по вкусу. |
![]() |
Соцветия цветной капусты отварить в течении 5 минут, с момента закипания в подселенной воде, и обжарить на растительном масле 4 минуты. |
![]() |
Сыр нашинковать. |
![]() |
Включить духовку на 180 градусов для разогрева. Приступим к формированию блюда: на противень кладем мясо, сверху цветную капусту. |
![]() |
На цветную капусту разложить жаренные баклажаны. |
![]() |
Далее равномерно распределить жареный лук. |
![]() |
Нарезать помидоры кружочками и положить сверху, посыпать их приправой. |
![]() |
Завершаем нашинкованным сыром. |
![]() |
Запекать в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Подать в горячем виде, перевернув мясом вверх. Приятного аппетита! |