Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
![]() |
Соединить яйца и сахар, взбить до появления пышной пены в течении 7 минут. |
![]() |
Включить разогреваться духовку до 180 градусов. К яичной смеси добавить муку пшеничную, муку черемуховую, разрыхлитель, соду пищевую, соль, ванилин. |
![]() |
Ингредиенты соединить до однородной консистенции и перелить в форму диаметром 20 сантиметров. |
![]() |
Выпекать при температуре 180 градусов 35 минут. Проверить готовность деревянной зубочисткой, она должна быть сухой. |
![]() |
При выпекании тесто очень хорошо поднялось. |
![]() |
Приготовить сироп для пропитки коржей: воду с сахаром, помешивая, довести до кипения, немного остудить и добавить миндальный экстракт. Разрезать корж на 3 части. Пропитать каждый сиропом. |
![]() |
Холодную сметану взбить с сахаром, до кремовой структуры. Первый корж промазать сметанным кремом и разложить ягоды малины. |
![]() |
Такую же процедуру повторить со вторым коржом. Завершаем оформление: промазываем верх и бока сметанным кремом, украшаем ягодами малины. |
![]() |
Вот такой малиново - черёмуховый торт в разрезе. |
![]() |
Приятного чаепития! |