Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт малиново-черёмуховый

Автор: wise1288

Торт малиново-черёмуховый

Описание: Малиново - черёмуховый торт это летняя импровизация, его вкус очень оригинальный, насыщенный. Нотки малины в сочетании с черёмухой дают непревзойденный и свежий аромат. Этот торт подойдет для праздничного торжества и всегда порадует Ваших родных и близких за чашкой душевного чаепития.

Ингредиенты

Тесто Крем Прослойка Пропитка

Приготовление

Торт малиново-черёмуховый ингредиенты Соединить яйца и сахар, взбить до появления пышной пены в течении 7 минут.

Торт малиново-черёмуховый ингредиенты Включить разогреваться духовку до 180 градусов. К яичной смеси добавить муку пшеничную, муку черемуховую, разрыхлитель, соду пищевую, соль, ванилин.

Торт малиново-черёмуховый ингредиенты Ингредиенты соединить до однородной консистенции и перелить в форму диаметром 20 сантиметров.

Торт малиново-черёмуховый ингредиенты Выпекать при температуре 180 градусов 35 минут. Проверить готовность деревянной зубочисткой, она должна быть сухой.

Торт малиново-черёмуховый ингредиенты При выпекании тесто очень хорошо поднялось.

Торт малиново-черёмуховый ингредиенты Приготовить сироп для пропитки коржей: воду с сахаром, помешивая, довести до кипения, немного остудить и добавить миндальный экстракт. Разрезать корж на 3 части. Пропитать каждый сиропом.

Торт малиново-черёмуховый ингредиенты Холодную сметану взбить с сахаром, до кремовой структуры. Первый корж промазать сметанным кремом и разложить ягоды малины.

Торт малиново-черёмуховый ингредиенты Такую же процедуру повторить со вторым коржом. Завершаем оформление: промазываем верх и бока сметанным кремом, украшаем ягодами малины.

Торт малиново-черёмуховый ингредиенты Вот такой малиново - черёмуховый торт в разрезе.

Торт малиново-черёмуховый ингредиенты Приятного чаепития!




Торт малиново-черёмуховый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru