Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Судак по-веракрусски

Автор: obukhov11

Судак по-веракрусски

Описание: За основу взят рецепт Фриды Кало, я лишь добавила несколько ингредиентов, адаптировав их под свой вкус. Блюдо очень вкусное, рыбка получилась очень нежной. Запах стоял... ммм... Готовим судака по-веракрусски...

Ингредиенты

Приготовление

Судак по-веракрусски ингредиенты Ингредиенты для приготовления судака по-веракрусски.

Судак по-веракрусски ингредиенты Рыбу разделать на филе. Добавить в миску соль, тимьян (1 ч. ложка без горки), лимонный перец (1 ч. ложки без горки), орегано (1 ч. ложка без горки), сладкую паприку (1 ч. ложка без горки), красный перец чили (1/2 ч. ложки) Покрыть филе судака пряностями.

Судак по-веракрусски ингредиенты На дно формы для запекания добавить 3 ст. ложки оливкового масла. Добавить в форму филе судака покрытое пряностями.

Судак по-веракрусски ингредиенты Репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами.

Судак по-веракрусски ингредиенты Чеснок (3 зуб.) нарезать тонкими пластиками.

Судак по-веракрусски ингредиенты Помидоры (4 шт.) обдать кипятком, снять шкурку. Нарезать помидоры тонкими пластиками.

Судак по-веракрусски ингредиенты На филе судака выложить пластики чеснока, добавить нашинкованную свежую зелень петрушки.

Судак по-веракрусски ингредиенты Добавить нашинкованный полукольцами лук.

Судак по-веракрусски ингредиенты Добавить оливки, консервированные каперсы. Далее добавить нарезанные помидоры. Сверху конструкцию полить 2-мя столовыми ложками оливкового масла. Форму поместить в разогретый духовой шкаф для запекания. Температура запекания t180-190С около 40-50 мин. Во время запекания, через 20-25 мин. верхний овощной слой слегка перемешать, при необходимости полить блюдо образовавшимся соком. Запекать далее до полной готовности. Хочу обратить внимание, температурный режим и время запекания каждый выбирает самостоятельно, ориентируясь на возможности своей духовки.

Судак по-веракрусски ингредиенты Блюдо вполне самодостаточно. По- желанию можно на гарнир приготовить отварной или жареный картофель, рис. Приятного аппетита!








Судак по-веракрусски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru