Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Приготовим домашний творог. Нам потребуется молоко и закваска от Орсика. |
![]() |
В чистую сухую ёмкость наливаем молоко комнатной температуры. Добавляем закваску от Орсика. Закрываем ёмкость и энергично встряхиваем ее в течении 2-3 минут до полного растворения закваски. |
![]() |
Затем в термос наливаем кипящую воду до указанной отметки и помещаем ёмкость с молоком и закваской. Закрываем термос и оставляем на 8-10 часов. |
![]() |
Творог готов. У меня получилось 250 гр творога. |
![]() |
Продукты для пирога. |
![]() |
Измельчаем чеснок и зелень. |
![]() |
В чашку к творогу добавляем чеснок и зелень. Солим по вкусу. |
![]() |
Перемешиваем творожную массу. |
![]() |
Помидоры нарезаем кружочками. |
![]() |
Тесто раскатываем в виде лепешки. Выкладываем в форму смазанную маслом, формируем бортики. Выкладываем на тесто творожную начинку. Равномерно распределяем. |
![]() |
Поверх творожной массы выкладываем кружочки помидоров. |
![]() |
Вот такая красота получается!) |
![]() |
Посыпаем помидоры натертым сыром. |
![]() |
Защипываем свободные края теста, оставляя середину пирога открытой. Смазываем края пирога желтком. |
![]() |
Выпекаем 20-25 минут при 180 градусах. |
![]() |
Подаем пирог. |