Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка под морковной шубой

Автор: Nienulka

Куриная грудка под морковной шубой

Описание: Предлагаю приготовить очень вкусное куриное мясо в духовке. Для маринада понадобится кефир, который мы сделаем из молока и специальной закваски от Oursson.

Ингредиенты

Кефир Курица

Приготовление

Куриная грудка под морковной шубой ингредиенты Сначала готовим кефир. В теплом молоке растворяем закваску, помещаем емкость с молоком в термос-йогуртницу. Заквашивается кефир в термосе 6-10 часов, а при комнатной температуре около 18 часов.

Куриная грудка под морковной шубой ингредиенты Получаем нежный и однородный кефир собственного изготовления.

Куриная грудка под морковной шубой ингредиенты Куриную грудку промываем водой, делаем неглубокие надрезы и посыпаем солью и приправой.

Куриная грудка под морковной шубой ингредиенты Добавляем к курице кефир и порезанный чеснок. Оставляем для маринования на 30 минут.

Куриная грудка под морковной шубой ингредиенты Тертую морковь соединяем с маслом и мукой, делаем крошку.

Куриная грудка под морковной шубой ингредиенты На мясо выкладываем морковную шубку, придавливаем руками.

Куриная грудка под морковной шубой ингредиенты Кладем грудку в рукав для запекания, завязываем края. Готовим в духовке при температуре 180 градусов ориентировочно 45 минут.


К столу подаем красивую и вкусную куриную грудку в горячем виде.





Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6856

Куриная грудка под морковной шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru