Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гали-28
Описание: Предлагаю очень вкусную, сочную праздничную закуску, которая покорит вас с первого укуса. Порадуйте себя, своих родных и близких этой оригинальной, необыкновенно красивой закуской с остренькой творожной начинкой с зеленью. Творог лучше брать домашний, хорошо отжатый от сыворотки. В этом нам поможет закваска для творога и чудо-термос йогуртница Orsik, так мы без проблем приготовим вкуснейший, очень нежный, не кислый творог, что нам и нужно в данном рецепте.В ошпаренный кипятком стакан от йогуртницы- термос выливаем молоко и закваску творог Orsik, хорошо перемешиваем. |
Ставим в контейнер йогуртницы для сквашивания. Наливаем кипяток, закрываем крышку и оставляем на 6-10 часов |
Марлю складываем в четыре слоя, накрываем дуршлаг, который ставим на миску или кастрюлю и выливаем сгусток. Даем сыворотке полностью стечь в подвешенном состоянии. |
Все тщательно перемешиваем, пробуем на свой вкус. Яйцо взбить вилкой и добавлять в начинку по столовой ложке, мне хватило 1,5 ст. л. Остальное яйцо пойдет для смазки. |
Начиняем плотно перчики, приготовленной творожной начинкой. |
Вот они красавцы, только что из духовки. А аромат стоит, не удержаться. Делается очень быстро и легко, а результат потрясающий. Даем перцам остыть. |