Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
3. Приготовим тесто. Творог протереть через сито, затем растереть с сахаром. |
![]() |
4. Добавить растопленное сливочное масло, массу тщательно перемешать. |
![]() |
5. Муку смешать с разрыхлителем, ванилином и просеять. |
![]() |
6. Добавить небольшими порциями в творожную массу, мучную. После каждого добавления замешивать тесто. |
![]() |
7. Замесить тесто, собрать в колобок. Тесто не липнет к рукам, мягкое и пластичное. |
![]() |
9. Для приготовления суфле: яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
10. Продолжая взбивать, постепенно влить йогурт. Добавить протертое малиновое желе и всыпать крахмал. Малиновое желе добавляла для аромата и для яркого цвета суфле. |
![]() |
11. Подготовим яблоки. Яблоки очистить от кожицы (по желанию) и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками. |
![]() |
12. Полуготовый пирог вынуть из духовки и распределить яблоки. |
![]() |
13. Равномерно залить яблоки суфле. Выпекать пирог при температуре 180–190 °C, еще 30 мин. |
![]() |
14. Испечённому пирогу даем время остыть. Затем на водяной бане растапливаем шоколад с добавлением молока и поливаем сверху. Приятного чаепития! |