Описание: Посмотрите как можно приготовить пасту с курицей в сливочном соусе. Такое блюдо готовится быстро и просто. Оно как нельзя будет кстати и когда неожиданно появились гости и когда просто нужно приготовить что-то сытное и вкусное для своих домашних.
Ингредиенты
Макаронные изделия
— 200 г
Филе куриное
— 300 г
Сливки
— 200 мл
Лук репчатый
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Соль
Перец черный
Специи
("Кавказские травы")
Масло растительное
(Для жарки)
— 2 ст. л.
Приготовление
Нарежьте кубиками лук. Затем мелко нарежьте 2 зубчика чеснока. Филе курицы также разрежьте на небольшие кусочки.
В сковородку добавьте растительное масло, разогрейте и обжарьте подготовленное филе. За несколько минут до полной готовности мяса, добавьте в него нарезанный лук и чеснок.
Как только мясо будет почти готово, влейте в него сливки, положите специи, и перемешайте. Тушите блюдо до полной готовности.
В отдельной кастрюле в подсоленной воде отварите пасту, откиньте ее на дуршлаг и выложите на порционную тарелку. Сверху уложите готовое куриное филе в сливочном соусе и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Паста с курицей в сливочном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/