Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катуша
![]() |
В этот раз я готовила в термосе Oursson. Мне нравится, что в этом варианте используется молоко комнатной температуры, т. е. можно обойтись без термометра и дополнительного нагревания. |
![]() |
Кладём в глубокую чашу кефир, сахар, соль, масло, яйцо. Перемешаем. Если яблоки сладкие, то количество сахара можно значительно уменьшить. |
![]() |
Просеять муку с разрыхлителем и вымешать до исчезновения комочков. Обычно на это уходит меньше минуты. |
![]() |
Вымешивать можно и вилкой, и венчиком, и миксером на небольшой скорости. |
![]() |
Перельём тесто в форму. |
![]() |
Сверху выложим яблоки и вдавим их в тесто. Можно экспериментировать: вмешать яблоки в тесто или выложить его между слоями яблок. Это тоже дело вкуса и настроения. |