Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Аккуратно выложить на сито, застеленное в три слоя марли, оставить для сцеживания. За ночь готов творог, сухой и рассыпчатый. |
![]() |
ОСНОВНОЕ БЛЮДО. Приготовить пюре из тыквы, для этого почистить и нарезать тыкву квадратиками. |
![]() |
В сотейнике на растительном масле обжарить тыкву, добавив топленое масло и 1-2 ст. л. коричневого сахара. Довести до готовности на медленном огне, изредка помешивая. Остудить. Пюрировать блендером. |
![]() |
В творог добавить кефир и сахар, тщательно перемешать. |
![]() |
Начинаем собираем десерт. Удобно подать в широких стаканах или креманках. |
![]() |
На дно положить по 1 ст. л. тыквенного пюре, по краям посыпать коричневым сахаром. |
![]() |
На пюре выложить по 1 ст. л. творожной массы. По краям - тертый на мелкой терке шоколад. |
![]() |
Таким образом повторить несколько слоев. Сверху украсить стружкой из шоколада. |