Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
Описание: Из обычной лапши, яиц и овощей можно приготовить очень вкусное и сытное блюдо. Завтрак, обед или ужин... Выбирать вам.Итак, у меня уже отваренная лапша, яйца, помидоры и я взяла половину кабачка, что на фото. |
Кабачок я нарезала кубиком, посолила по вкусу, добавила итальянские травы и сначала обжарила на растительном масле до мягкости. |
Затем нарезала помидоры добавила к тушеному кабачку. |
Теперь тушим под крышкой до мягкости помидор, они должны пустить сок. Добавить зелень: нарезанные укроп и петрушку. |
Уменьшить огонь до минимума и сверху выложить лапшу, формируя гнездышки. |
В эти гнезда добавляем яйца, слегка подсолить. |
И доводим до готовности яиц под крышкой. |
Получается разнообразный, сытный и вкусный завтрак, либо обед, либо ужин... Тушеные овощи, лапша и яйца, очень гармонично соединились в этом простом рецепте. |
Очень вкусно! Рекомендую! В моей семье это одно из любимых блюд в сезон свежих овощей. Чаще всего это завтрак, но бывает и в течении дня. Приятного аппетита и вам! |