Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
Описание: Пикантный соус к жареному мясу, курице или колбаскам...Для приготовления домашнего термостаного йогурта нужно взять молоко комнатной температуры и специальную закваску от Орсика. Добавить закваску в молоко, хорошо перемешать. |
В специальный термос-йогуртницу налить до отметки горячей воды. Поместить в термос стакан с молоком и закваской. |
Закрыть крышкой и оставить на 6-8 часов для сквашивания. Готовый йогурт поставить в холодильник. |
Соединить йогурт, майонез, горчицу и измельченную зелень. |
Добавить тертое яблоко и сразу перемешать. |
Посолить и поперчить по вкусу. Еще раз перемешать и охладить. |
Приятного аппетита! |