Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lili-8888
![]() |
Емкость закрыть крышкой. Поставить в термос-йогуртницу на 6-10 часов для сквашивания продукта. Затем убрать в холодильник минимум на 2 часа. Наш кефир готов. |
![]() |
Духовку разогреть до 180*С. В чашке смешать кефир, яйцо, сахар и соль. |
![]() |
Добавить растительное масло. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в чашку. Туда же добавить кокосовую стружку. |
![]() |
Замесить мягкое эластичное тесто. Сформировать шарики размером с грецкий орех, обмакнуть в сахар и выложить на противень, застеленный пергаментом. |
![]() |
Печь печенье до легкого золотистого оттенка. |
![]() |
Приятного аппетита! |